07:00 

Мои маленькие мертвые друзья

Веселый робот
Робот
Когда-то в детстве у меня было очень много друзей, не то что сейчас. В начале 90-х не было айфонов, айпадов, брендовых шмоток. Помню как мы донашивали вещи наших старших братьев.

Увлечения наши были очень безрассудные. Помню как мы лазили в корпус заброшенной больницы через канализационный люк и сбросили с крыши железную трубу, которая упала на дорогу чудом никого не убив. От таких забав наша компания понемногу уменьшалась.

Первым был Максим. Не то чтобы он ...читать дальше (еще 3283 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
47  (43.12%)
2. хуnта 
62  (56.88%)
Всего: 109

@темы: леденящий душу пиздец, увеличение тлена, этожеребенок

00:04 

Доступ к записи ограничен

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

Каждый сам за себя

Веселый робот
Робот
Обычный офис. Обычный день день рождения у одного из сотрудников, который принес на это мероприятие два больших пирога. Он их нарезал небольшими квадратными кусочками, выставил на стол и пригласил всех пить чай. Тут, как водится, орда озверелых тётечек и девочек, доведенных своими фитнесами и диетами до исступления, невзирая на чины и заслуги, ломанулись дербанить скромный фуршет, будто это последние мучные изделия в их жизни.

Немного в стороне от этой баталии мнется за...читать дальше (еще 1103 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
64  (60.38%)
2. хуnта 
42  (39.62%)
Всего: 106

@темы: жратва

23:26 

lock Доступ к записи ограничен

Ташик
Фантазерка до потери чувства реальности...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:17 

lock Доступ к записи ограничен

Ташик
Фантазерка до потери чувства реальности...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:00 

От первого лица

Веселый робот
Робот
Когда мне было 5 лет сестре Ольке 3, наши родители развелись и мамка пошла в разнос. Не сказать что пила запойно но время у неё проходило весело. И вот однажды в пятницу,покормив и укладывая нас спать, она сказал

-Я ухожу к тете Кате, приду утром, вас замкну так что ничего не бойтесь.

Мы спокойно уснули, не пуганные детки, только утром она не пришла. В столе лежала пол буханки хлеба, в коридоре стоял горшок, в ведре была половина воды. В общем мы макали хлеб в воду пото...читать дальше (еще 1347 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
99  (72.79%)
2. хуnта 
37  (27.21%)
Всего: 136

@темы: леденящий душу пиздец, этожеребенок

16:37 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Что-то меня который день знобит, и постоянно приходится прилагать усилия чтобы не разрыдаться во время разговора, даже абсолютно нейтрального. Кажется, всё серьёзнее, чем казалось изначально.(( Мне всё кажется, что залежи преодолита во мне необъятны, и что можно же ещё чуть-чуть потерпеть, а потом оно всё само рассосётся. Но вот нет, по ходу, не рассосётся. Я таки радостно и вприпрыжку почти добежала до эмоционального срыва (до нервного не добежала, молодец), но остановилась пока на краю обрыва. Надо теперь сделать усилие и не прыгнуть вниз.
Начав перебирать все планы в поисках того, что же можно отменить, выяснилось, что самый привлекательный и самый реальный вариант - отменить гостей на днюху. Вообще-то, я и не собиралась её тут особо праздновать, но как-то так вышло, что ой. Мой внутренний кодекс чести говорит мне, что если тебе дарят охренительные подарки, то неплохо бы как-то отблагодарить всех этих замечательных людей. Но, как говорил один пират, "мисс, Кодекс - это всего лишь сборник указаний, а не жёсткий свод законов." И вот мой кодекс похож скорее на пиратский, чем, скажем, на рыцарский. Самым лучшим, самым праздничным и радостным мой день рождения был бы, если бы я смогла провести его в покое и одиночестве за каким-нибудь любимым, но давно заброшенным делом. Это бы дало тот необходимый кусочек отдыха, который позволил бы дотянуть до 9 мая, а там уж я возьму себя за жабры и принудительно буду устраивать себе один выходной исключительно для личного отдыха и восстановления.

С удивлением обнаружила, что не могу использовать Арду в качестве опоры в трудные моменты. Это действительно внезапная новость, потому что я в общем-то рассчитывала на эту возможность. Но увы. Если обращаться в моменты слабости и эмоционального упадка к Рингвэлин, то накрывает сверху ещё хлеще и окончательно раскатывает в лепёшечку. Для "подключения" к ней и так нужно много сил, да и собственного надрыва и драмы в ней предостаточно, а уж если ещё и со своими припереться... А если сунуться к Антари, то отклик получаешь примерно никакой. Как от стены каменной. В чём-то или ком-то другом опоры я тоже найти пока не смогла.
Так и выходит, что как были, так и остаются для меня лучшей поддержкой в сложные времена Доктор со своей синей будкой и собственные истории, особенно в лице Эльма и компании (о которых тут почти никто не знает, и это мой косяк.) Говоря об "опоре", я имею в виду что-то для души, некую условно "идею" или образ, на который можно опереться вообще в любой момент времени. Что-то, что позволяет черпать силы внутри себя. Дружеская поддержка - это несколько иное.

@темы: олени, их придумал бессмертный Профессор, дабл ять, разбор полётов

15:55 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Наконец-то, спустя хрен-с-хвостиком лет, я нашла коммент, который полностью отражает мой взгляд на отношения Дина и Каса, и этого человека хочется просто расцеловать.



читать дальше

Я чувствую, я сейчас проностальгирую и таки начну пересмотр Сверхов, прямо с первого сезона, с последующим захватом несмотренных 11+ сезонов...

@темы: фандомные рассуждизмы, сериалы, и тут тишину прорезал истошный вопль фанатки..., Supernatural

13:08 

lock Доступ к записи ограничен

Ташик
Фантазерка до потери чувства реальности...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Будь готов

Веселый робот
Робот
Нашёл чей-то паспорт, кошелёк, ключи и захотел вернуть?
Будь готов к тому, что на тебя напишут заявление в милицию, будто ты сам это украл.

Ты сам потерял что-то из перечисленного, и тебе хотят это вернуть?
Будь готов к тому, что на твоё имя взяли три кредита.

В следующий раз ты выбросишь находки в мусорку и пойдёшь тратить уйму времени на восстановление потерянных документов.

Видишь, что в метро кому-то стало плохо, и хочешь помочь?
Будь готов к тому, что это кто-то пь...читать дальше (еще 904 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
165  (78.2%)
2. хуnта 
46  (21.8%)
Всего: 211

@темы: увеличение тлена

10:55 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Капс сделала давно, все никак не выложу.
К слову о кинках на братско-отцовско-семейные бротп. Вот за это я, том числе, люблю франшизу Бэтса в общем и Брюса и Дика в частности, да.

Yes
читать дальше

@темы: комиксы, Batman

10:48 

Про соревнования.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Я поняла, что для меня стрелковые соревнования.
Соревнования - это мой вариант полноценного отдыха.
Кто-то за этим отдыхом уезжает на море, кто-то на дачу, кто-то запирается дома и целыми днями сидит в тишине и спокойствии. Отдых - это разгрузка мозгов от всего: впечатлений, переживаний, суеты, проблем и повседневных дел. Вот такой отдых я для себя и нахожу на соревнованиях.
Почему не путешествия? Так путешествия - это гонка за впечатлениями. Это атака мозга красотой, чувствами и эмоциями. Я не очень уверена, что могла бы путешествовать три, пять, семь месяцев подряд - я бы не смогла переварить столько чувств. Я отлично понимаю фразу "после такого отдыха требуется еще один отдых" - если вспомнить любую нашу длительную поездку, то окажется, что в них содержится безумное количество нового и прекрасного, в них столько чувств, что их невозможно переваривать постоянно, день за днем, - в какой-то момент хочется остановиться, замереть и сесть в пустой комнате на ближайшую неделю - дабы эти чувства переварить окончательно и освободить в мозгу полочки для новых впечатлений.
Соревнования - другое дело. Вот на море люди лежат на пляже, загорают, купаются, иногда ездят на экскурсии, едят, пьют, ходят по магазинам. Какие-нибудь наши всероссийские соревнования, по сути, содержат те же идеи: мы лежим на стрельбищах, плавимся под краснодарским солнцем, выжимая после "трех положений" стрелковую одежду, иногда выезжаем к ближайшей достопримечательности, едим, пьем, ходим на ярмарки за медом, а заодно упарываемся в пеших прогулках в какую-нибудь опу, из которой потом выползаем в таком состоянии, будто перетаскали склад кирпичей. То есть минимум безумных новых чувств, зато максимум такого сладкого ничегонеделания. Хотя как ничегонеделания. Не совсем правильное слово... Правильнее это назвать чем-то вроде размеренного течения дней, в которые просто делаешь, что хочешь.
На соревнованиях мы просто живем, отдыхая от всего на свете - в том числе, и от слишком сильных впечатлений. Впечатления всё равно есть, потому что каждый стрелковый старт - это отдельная страница спортивной истории, но эти впечатления настолько привычны и легки, что не перегружают мозги и их впечатлятельный центр. Мы ходим на официальные и неофициальные тренировки, мы сидим по вечерам в кофейнях и кафе, общаемся о стрельбе и обо всем на свете. Захотели - отправились на прогулку по городу, захотели - засели вечером за настольной игрой.
Стрелковый вариант пляжного отдыха, определенно. А выносливость для того, чтобы спокойно переносить ежедневное физическое и психическое утомление, особенно на длинных упражнениях, у нас давно наработана. Да, мы люди, для которых отдых стал неотделим от физических нагрузок.

...А почему не море для отдыха, а именно стрельба? Да потому что для меня море - это Баренцево, Белое и им подобные. А Баренцево - это уже путешествие :)

@темы: пулевая стрельба

10:04 

lock Доступ к записи ограничен

Альсио
Я упрямая кошка. Я из породы упрямых кошек. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:11 

lock Доступ к записи ограничен

Альсио
Я упрямая кошка. Я из породы упрямых кошек. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:34 

lock Доступ к записи ограничен

Альсио
Я упрямая кошка. Я из породы упрямых кошек. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:00 

Как офицеры мерседес продавали

Веселый робот
Робот
Тебя-то мне и надо, воскликнул Паша, встретив меня в коридоре штаба. Я в тот момент только месяц как прибыл в Москву из расформированной за океаном базы, а Паша был уже «штабной» подполковник.

- Короче, я от фашистов пригнал тачку, хочу продать.

Пашу тоже “вывели”, только из Германии. Секретами и госимуществом он не торговал. Поэтому на мой недоуменный вопрос “на какие шиши?!” Паша рассказал о своём открытии. Открытии чудесного засыпного сейфа в подвале их...читать дальше (еще 3731 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
115  (94.26%)
2. хуnта 
7  (5.74%)
Всего: 122

@темы: внезапно, пацтава

01:10 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Бывают у меня периодически такие хитроподвывернутые дни, когда не так идёт не только всё, что может пойти не так, а вообще ВСЁ. Вот понедельник был как раз таким днём: забыла пропускную карточку на работу, без которой ни в здание зайти, ни в туалет сходить; задание до конца сделать не успела, отправила его, не оформив как надо, так что люди, которые должны были его проверить, тупо не увидели, и это при горящем-то проекте Х____х И вишенкой на торте стал таксист (да, у нас в конторе внезапно, если тебя назначают работать сверхурочно, то потом тебе оплачивают такси до дома.) Такси я сначала невесть сколько ждала, потом таки приехал какой-то южанин. Довёз-то нормально, но вот квитанции он где-то прое.. кхм, потерял, и вообще не он, а его сменщик, но их было много, а теперь все пропали, бла-бла-бла, ашалай-машалай... А мне без квитанций из бухгалтерии не оплатят такси. А лишних денег у меня не то что нет, у меня и нелишних нет. В нормальных обстоятельствах я бы сразу поехала на метро, и в следующий раз так и поеду, ибо нахрен такие "удобства".
В общем, мы с ним ещё 1,5 часа переворачивали вверх дном всю машину в поисках этих грёбаных квитанций (нашли половинку чеснока, два порно-журнала и множество других удивительных вещей), тормозили на шоссе других таксистов в надежде выпросить бланк квитанции у них, потом поехали опрашивать оных возле метро, параллельно он звонил сменщику и начальнице... Короче, до дома я доползла в половине двенадцатого, злая, уставшая и взвинченная до предела. Порыдала немножко, костеря себя за беспомощность и идиотский мягкий характер, от которого пользы никакой, одни только проблемы, и все - мне. Потому что если бы была жёстче и надавила посильнее, то додолбила бы начальницу таксиста раньше, домой вернулась бы раньше, успела бы важные запланированные дела и поспать. И вообще меньше бы вымоталась. Но нет, я же, ять, вежливая дура. Серьёзно, у меня проблемы с выражением агрессии, проблемы с жёсткостью и решительными действиями, а ещё эта грёбаная гипер-вежливость и "всепонимание", которые никому нафиг не нужны, а мне приносят немереную тучу проблем. Ненавижу свой характер. Как стать немножко гопником или хотя бы чуть-чуть сволочью? Есть ли какие-нибудь руководства для чайников? Памагити. Наутро закономерно проснулась с опухшей рожей, чертами напоминавшей grumpy cat'а. Ну, хоть иногда я похожа на котика. :-D

Вообще, не люблю это время перед днём рождения. Последние две-три недели (считай, весь апрель) - это вечно какая-то жесть, страдания обо всё подряд, эмоциоальные качели от уныния до внутренних истерик, и обще-упадническое состояние. Даже если мне не надо ничего организовывать, как в этот раз. (Хотя нет, всё равно надо, просто не касательно праздненства.) В следующем году я обязательно возьму отпуск на это время и свалю в гордом одиночестве в закат, чтобы пить портвейн на побережье в каком-нибудь волшебном месте.
Хотя, надо отдать должное, в этом году вместе со сменой места и образа жизни система слегка сдвинулась, и пострадашки проходят не зря: всплыло множество косячных моментов, которые я отлавливаю и могу поправить. Это круто, это прогресс. Взять хоть ту же проблему с агрессией, проблему с выражением сильных эмоций, и много чего ещё.

Помимо эмоционалочки зашкаливает и социально-событийная составляющая. Я уже не могу, опять каждый вечер у меня работа или мероприятия, на выходные тоже всё расписано, а в эти выхи ещё и днюха, будь она неладна, а в следующие я еду в Кёниг, а потом снова события-события, и ни одного дня для себя. Белка смеётся, что "такими темпами котик скоро станет экстравертом", но на самом деле котик скоро тупо сдохнет. Пока что не знаю, что с этим делать, но до 9 мая надо как-то продержаться. Причём, беда ещё и в том, что события эти все А) интересные, Б) отменить их вообще никак нельзя. Ых. Что делать, попытаемся извлечь из этого энергии сколько сможем, а потом всё-таки заставить себя принудительно залечь на дно и отдохнуть.

Главной отдушиной сейчас оказались лекции Сильвера и Каины. Я давно их не слушала, а тут выяснилось, что их записи замечательно ставят на место расшатавшиеся мозги и очень способствуют решению отлавливаемых проблем.
В общем, я потихоньку гребу, стеная и завывая, правда, но гребу. Ужасно хочется с кем-нибудь потрепаться по сети на всякие околоэкзистенциальные темы, или про миры или что-то такое, но времени нет. Времени нет и на посты в дайрички, и на какие-либо дела вообще, кроме запланированных.
Но однажды должно же это кончиться, так ведь? :(

@темы: дабл ять, понедельник начинается в субботу, разбор полётов

00:00 

Встреча одноклассников

Веселый робот
Робот
Друг (будем называть его Петров) при встрече за кружкой кофе рассказал, что недавно сразу несколько одноклассников написали ему в личку, мол 20 лет прошло, как помахали аттестатами друг-дружке, пора, пора бы вновь увидеться, облобызать лысины и "похвастаться обновками".

Когда Петров с воодушевлением пришел в кафе на встречу одноклассников, в обновках (!), предвкушая воспоминания о том, как сбегали с алгебры, прятали журнал в туалете и приклеивали шпаргалки к партам, ...читать дальше (еще 869 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
94  (70.68%)
2. хуnта 
39  (29.32%)
Всего: 133

@темы: нищеёбы

23:33 

lock Доступ к записи ограничен

Альсио
Я упрямая кошка. Я из породы упрямых кошек. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:19 

lock Доступ к записи ограничен

Альсио
Я упрямая кошка. Я из породы упрямых кошек. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки виртуального дальнобойщика

главная