00:00 

Эксперимент

Веселый робот
Робот
Короч. Жинка болеет уже года три. В результате болезни из жизни ушел задор и половая ебля.
Ну не то что бы совсем, но вот уменя последний фак был в начале января. А предпоследний, кажись, в августе.
А у меня стоит! Стоит так что можно дрова рубить! И воспитание ебучее. Не изменяю я.

Дрочу по пять раз в день. Мастер художественного рукоблудия. В ручную я перееб уже все порноактрис, даже
самых не рейтинговых. Людей узнаю по хуям и пиздам. Правая рука легко столкнет поезд с пу...читать дальше (еще 3083 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
124  (72.09%)
2. хуnта 
48  (27.91%)
Всего: 172

@темы: удаффстайл

23:16 

lock Доступ к записи ограничен

Альсио
Я упрямая кошка. Я из породы упрямых кошек. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:09 

Кольский. Алтай.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
На данный момент я с гордостью могу сказать о том, что я искатала Россию от Калининграда до Алтая с запада на восток и от Мурманска до Дербента с севера на юг. Для меня изменилось понятие расстояния, его восприятие стало совершенно иным. Тысяча километров от Москвы - это рядом, день доехать. Две тысячи - почти рядом, немного придется поднапрячься за рулем. Пятьсот километров - это легкая прогулка и выезд выходного дня.
Я считаю, что до Кавказа - рукой подать, было бы время, а Куршская коса - практически соседняя улица, были бы деньги на самолет и аренду машины. Я перестала считать путешествия с пробегом под 5 тысяч километров подвигом, это просто путешествия. И никак не "экспедиции" - это словечко очень любят многие джиперы.
Но я никогда не забуду чувств от тех двух первых по-настоящему безбашенных поездок - Кольского в 2014-м году и Алтая в 2015-м.
У меня есть два видеоролика, посвященных этим поездкам, я нарезала их сама. В минуты ностальгии я включаю их и пересматриваю, вновь погружаясь в те дни и вновь вспоминая те безумные эмоции, которыми были наполнены оба путешествия.
Я знаю, что такие эмоции бывают только раз или два... Может быть, три, но следующие поездки приносят совсем другие чувства, не хуже и не лучше, просто - другие. Поэтому эмоции первых дальних поездок - бесценны.
Кольский, если так подумать, находится рядом. Две тысячи километров до Мурманска - это два дня пути в два водителя, три дня - в раслабленном режиме в одного. Толпами едут люди кататься на лыжах в Хибинах. Сотни джиперов штурмуют мыс Немецкий и фотографируются возле маяка. Рыбачий искатали вдоль и поперек, что на задранных до неба Кайронах, что на Оке.
Но для меня тот, первый Кольский, стал чудом и эмоциями, которые я вспоминаю до сих пор и которые не отказалась бы пережить снова. Поездка на Кольский была по-своему безумием. Мы собрались туда ехать, будучи довольно далеки от внедорожных длительных путешествий. У нас не было внедорожного опыта в 2000 километрах от дома, мы не знали, как правильно преодолевать броды, у нас не было шноркелей и силовых бамперов, мы умели чинить машины в поле посреди тундры только в теории. Я была напугана отчетами "дедов" о "экспедициях" на Кольский, я готова была тащить туда три ящика запчастей, две запаски на каждую машину. Вбухивала деньги в подготовку УАЗа - лишь бы не подвел. Но опасности и неизвестность манили. И мы туда поехали - в две машины, вшестером, дружной и слаженной командой. Пережили путешествие по тундре, применили медицинские навыки для ремонта человека, а не машины, научились проходить броды, а потом только переплывать их. Мы увидели такие красоты, каких в жизни своей не видели. И поняли, что в дальних путешествиях нет ничего страшного. Это по-своему риск - всегда, особенно там, где нет связи и цивилизация далеко. Но это чувство, когда ты вырвался на край планеты, когда решился, когда проявил смелость, чтобы первый раз пуститься в такой далекий путь, когда совершил то, о чем мог только мечтать... Это чувство - бесподобно и неповторимо. Его надо пережить. Оно настолько яркое, что не забудется никогда. И старый видеоролик в ужасном качестве заставит вновь его вспомнить - это было прекрасно.
Алтай же был настоящим безумством. У нас уже имелся небольшой опыт - после Кольского и Тюмени. Мы были решительны и смелы. Там я познала другое чувство - ощущение расстояния. Чувство пространства, которое огромно и мало одновременно. Тысячи километров, которые пропускаешь через себя. Каждый километр пропускаешь через себя - а их сотни, сотни и сотни. И вдруг осознаешь себя за 4000 километров от дома, которые преодолел ты сам. Не по щелчку пальцев - а колесами измерил дистанцию. Это смешанное чувство уважения и торжества - уважения к окружающему миру, торжества от того, что ты можешь решиться и можешь это сделать. Что мечта - реальна и осуществима. Даже если у тебя - мизерный опыт и три машины, из которых одна сломанная, а вторая без документов.
Алтай был безумством. Мой отчёт об этой поездке на сайте Дрома до сих пор читают и любят. Мне до сих пор кто-нибудь иногда может написать о том, что вдруг познакомился с этим отчетом и очень его оценил, и добавил в закладки, и будет перечитывать. У нас ломались машины, мы пробивали колеса, я вылетала на встречку из-за заноса, мы опять применяли свои медицинские навыки, нам помогали и мы помогали. И мы увидели и познали новую для себя красоту - впервые, снова впервые в жизни.
Одно слово - безумие. А яркие чувства остались до сих пор. Забылись, затуманились? Стоит самой же открыть отчет или глянуть видео - и они вспыхивают с новой силой. Такое забыть нельзя, такое чувство - на всю жизнь.
Именно из этих двух поездок родилась наша возможность путешествовать - возможность решиться на очередные приключения. Причем я отлично понимаю, сколь многое зависело от компании, от людей. Для меня - тогда мы собрались лучшей компанией на планете =)
Да, потом мы ездили в Архангельск, в Сыктывкар, на Кавказ, в Дагестан. Колесили по высоким и крутым горам в одну машину. Мы чисто ради стрельбы мотались в Краснодар и Адыгею, в выходные теперь можем легко прокатиться в Смоленскую, Тульскую и любую другую ближнюю область, чтобы посмотреть на заброшку или красивое дерево в лесу.
Но те чувства безумия...
Кажется, я по ним соскучилась. Очень сильно. Очень.
читать дальше

@темы: ностальгия

22:35 

lock Доступ к записи ограничен

Альсио
Я упрямая кошка. Я из породы упрямых кошек. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:00 

Кран

Веселый робот
Робот
Рассказывал знакомый отца, который работал водителем крана. Дело было очень много лет назад. Их контора купила по дешёвке автокран где-то на юге нашей страны и ему поставили задачу перегнать технику в Мурманск. Путь пролегал через Москву. Далее с его слов.

И вот еду я по МКАД в правом ряду, на одной из развилок стоит машина ДПС и мне палочкой указывают, что я должен свернуть в город. Ну я конечно удивился и растерялся, но делать нечего, свернул. Города я не знаю, навигаторов тогда ещё...читать дальше (еще 1055 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
125  (93.98%)
2. хуnта 
8  (6.02%)
Всего: 133

@темы: руафта

16:45 

lock Доступ к записи ограничен

Ташик
Фантазерка до потери чувства реальности...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Задача

Веселый робот
Робот
Закончив с военной карьерой и поселившись в Ясной Поляне, Лев Николаевич немедленно проявил себя не только рачительным, но и заботливым хозяином. Проведя изрядное время за изучением бухгалтерских книг, он обошёл все крестьянские дворы, отмечая для себя тех, кто нуждался в помощи деньгами или лесом. Разрешил десятку ушлых мужиков заниматься зимним извозом на тракте. Пригласил из Тулы, предоставив кров и жалование, фельдшера. И, чем граф крайне гордился, отдал одну из своих хозяйственных...читать дальше (еще 974 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
132  (92.31%)
2. хуnта 
11  (7.69%)
Всего: 143

@темы: играй, гормонь

11:35 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Чем больше подробностей всплывает, тем гуще хайп.



@темы: видеоряд, gamer and proud, или как я дебил в компьютерах, Cyberpunk 2077

10:10 

lock Доступ к записи ограничен

Ташик
Фантазерка до потери чувства реальности...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:50 

lock Доступ к записи ограничен

Ташик
Фантазерка до потери чувства реальности...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:00 

Почему мы не любим хороших парней

Веселый робот
Робот
С тех пор, когда я была молода и невинна, и носила бюстгальтер с чашкой А, и до сегодняшнего момента, мужчины совершенно не изменились. Они все время задают нам, девушкам, один и тот же глупый вопрос: почему вы не любите хороших парней, а любите плохих?

И если 20 лет назад я постеснялась бы ответить на него честно, то теперь мне, пожалуй, стеснять уже нечего.

Начнем с того, кто тебе вообще сказал, чувак, что ты хороший мальчик?

Мама? Бабулечка сказал...читать дальше (еще 2688 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
108  (58.7%)
2. хуnта 
76  (41.3%)
Всего: 184

@темы: гендерное, познавательное

Записки виртуального дальнобойщика

главная