Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:15 

Darth_Korsar
Жизнь - есть постоянное движение вперед. И только в движении есть жизнь)
Наконец то. Все началось с того, что мне подарили магнитолу. Все неважно - но когда-то давно отец ставил старую, вытащив еще родной "танк". Вместо того, чтобы за 50 р купить переходник ИСО и аккуратно все сделать....в общем, там были скрутки, итзолента, куча самопальных клемм и ситх знает как это работало. Я потратил почти весь световой день сегодня. К сожалению, у меня пока что нет возможности припаять провода, идущие к колонкам...но там теперь НЕТ лишних соединений и контактов, все подключено к ИСО-разъему и загерметизировано термоусадками. Все провода питания подключены штатными клеммами, плотно закрытые силиконовыми заглушками....есть в жизни счастье!!!!
А старая магнитола пусть теперь на кухне трудится. Можно, конечно, было найти муз центр или что то в этом роде, но я пожалел места. А автомагнитола идеально встраивается в кухонный шкаф и мощности великолепно хватает на пару мощных колонок. Большего и не надо)))

URL
Комментарии
2012-01-30 в 00:18 

Leo Bonart
Аку! Соку! Дзан!
Колонки это хорошо, но пожалей соседей :) Вдруг среди них окажутся те, кто как и мы всегда платит по счетам?

2012-01-30 в 20:17 

Darth_Korsar
Жизнь - есть постоянное движение вперед. И только в движении есть жизнь)
Leo Bonart,
Когда я говорю о том, что мощности хватает - значит на невысокой громкости (а точнее для тихой - для двух студийных бандур) они вполне тянут музыку без хрипов и забиваний. Я не любитель "врубать на полную" - предпочитаю иметь мощную технику и использовать по максимум ее звуковые характеристики - а не так, когда все вокруг вибрирует и частоты перекрывают друг друга. Какой смысл тогда в аккустике? Проще крышками от кастрюль постучать, если шума хочется.

URL
   

Записки виртуального дальнобойщика

главная