Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:09 

Зачем?

Darth_Korsar
Жизнь - есть постоянное движение вперед. И только в движении есть жизнь)
Ну вот и пройдена еще одна часть пути. Не приурочено ни к какой дате, ни к чему еще. Просто вперед. Мало что сейчас осталось от того Корсара, который пришел в инет год назад. Наивность, грусть, любовь. Видимо не дано. Во всяком случае, пока не дано. Но все что у меня было, я когда то потерял по собственной глупости и некого в этом винить. Больше нет Корсара. Он погиб. "я сгорел в багровом пламени, захлебнулся в ледяных подземных водах" И именно это случилось - последняя капля, благодаря которой я понял, что давно уже стал другим
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?...4065&st=330 - кому интересно, здесь все и закончилось.

Попытка вернуться - лишь отчасти самообман. Я далеко не тот человек которым когда то бы и не хочу становиться прежним - зачем? Да и кому я вообще когда либо был нужен? - только лишь себе.Большинство людей в первую очередь думают о себе, и я наверное не исключение, так зачем тогда думать о ком то?
Нет - я до сих пор верю всем своим друзьям и подругам - верю и полностью доверяю. И знаю что они будут со мной всегда.
"я всадник из льда. Надо мной. Мерцает звезда, но весной. Лед тает всегда, только я - никогда" - никогда? -вряд ли)) Я не настолько глуп чтобы зарекаться. Пройдет немного времени, и все прийдет. А пока надо привести мысли и чувства в порядок. Метания ни к чему не приводят. Кое куда съездить, кое что сделать. )) дел хватает, только вперед)

@музыка: Эпидемия - всадник из льда

@настроение: хорошо

URL
   

Записки виртуального дальнобойщика

главная