Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

....

Darth_Korsar
Жизнь - есть постоянное движение вперед. И только в движении есть жизнь)
Все в порядке....все даже хорошо.... Только вот какого черта так тоскливо и неспокойно. Пора уж заканчивать жить собственной памятью - мало ли что то когда то было, кто знает что там еще будет. Хватит цепляться з старую жизнь, ее давно уже нет. Это, пожалуй, единственное разумное объяснение собственному беспокойству.
Плохо себе представляю, если придется еще куда то ехать что то везти - разве что температуры нет, а в остальном, все отвратно.
Черт бы с ним со всем....просто надо пережить и перетерпеть, как всегда.... Только, хочется хоть иногда расслабиться и не думать ни о каком негативе, работе, учебе. Слишком редко выдаются несколько часов тепла и счастья, с другой стороны - надо радоваться хотя бы тому что есть. Остальное......
Шул метро, толпа, постоянная усталость....пора привыкать....хватит жаловаться самому себе на тяжесть. Сам выбрал все это.

@музыка: гул системников

@настроение: бывает лучше

URL
Комментарии
2009-02-02 в 18:55 

Ketrin Black
...А под кожей–то — я маленькая, вечно дрожащая, вечно съеживающаяся в комочек. (с)
так вот с кого..
не унывай. все будет. ;-)
(хочешь - удали комент. мр? )

2009-02-02 в 21:35 

Уже не человек
Будет, конечно. Только надо что-то для этого сделать. Хотя бы - да - пеерстать жить прошлым. Мне на это много времени потребовалось, почти год непрерывного негатива, но результат меня вполне устраивает.

2009-02-02 в 21:48 

Darth_Korsar
Жизнь - есть постоянное движение вперед. И только в движении есть жизнь)
Lady Traun
Прошлым я и не живу, беда лишь в том что когда мне нечем заняться и я вот так сижу на работе и жду пока зальется тачка, моя память начинает мне радостно подсовывать воспоминания. Как правильно это происходит при общем отвратном настрое и сильной усталости.....вот думаю, чем бы пропатчить службы "позитив" и "хорошее настроение" чтобы они не валились по 10 раз на дню - ибо я заколебался их переустанавливать.

URL
   

Записки виртуального дальнобойщика

главная